• ケータリング事業

Catering & Delivery Service

EARTH COLORの「ケータリングサービス」は、お客様のプランに合わせて、「炭歌集」「Chiaro di Luna」で取り扱う食材を組み合わせ、様々なシーンに合わせた特別メニューで皆様の食卓を彩ります。素材にこだわり心をこめて、皆様の大切なひとときのお手伝いをさせていただきます。

メニューの一例

お料理は一例です。季節や仕入れの状況によって、内容が変更になる場合がございますので、詳細はお電話で直接お問い合わせください。

お重セット

2〜4人前(梅/1段) 10,500円
2〜4人前(竹/2段) 15,750円
3〜4人前(松/3段) 21,000円
3〜4人前(極/3段) 31,500円

品目の一例

伊勢海老の黄金(こがね)炙り
卵黄ソースを重ね焼きした伊勢海老の炙り
鮑 肝ソース
地物中島産アワビを炭火で炙り、日本酒ベースのアワビ肝ソースで
ローストビーフ
鹿児島黒毛和牛を強火でサッと焼き目をつけじっくりオーブンで焼き上げました。自家製ポン酢で
のしどり
宮崎地鶏を叩いたゴマたっぷりのヘルシー団子
だて巻き
愛媛県産真鯛のすり身を混ぜたふんわり卵焼き
和牛八幡巻き
京都金時にんじんや堀川ごぼうの鹿児島黒毛和牛で巻き甘辛醤油だしで
インゲンのとり巻き
しっかりインゲンをしっとりと炊き上げた鶏肉に包んで
煮黒豚
鹿児島六白黒豚を和風特性醤油でじっくり煮込みました
合鴨しょうゆ煮
青森県産合鴨を皮目から炭で炙り優しく煮込んだ少し甘めの
真ハタゆう庵焼き
宇和海真ハタを高知県産ゆずで一晩寝かせ炭火で炙った
海老のうま煮
有頭エビ(ブラックタイガー)を高知県産生姜でゆっくり炊いた
トマトのおひたし
完熟トマトを丸ごと自家製だしに漬け込んで
よろず野菜の煮ひたし
旬菜六~八種をそれぞれ別々に炊いてから合わせる
プリプリ海老マヨ
有頭エビ(ブラックタイガー)を甘辛い自家製マヨネーズ風味で

オードブルセット

2〜4人前(UME) 5,250円
4〜6人前(TAKE) 10,500円
4〜6人前(MATSU) 15,750円

品目の一例

旬の魚介と旬菜のテリーヌ
旬の魚介と旬菜を色彩豊かにとじ込めた
黒アワビの肝ソース
地物黒アワビをシンプルに天日岩塩とバターで
オマール海老のロースト アメリケーヌソースで
アメリカ東海岸フレッシュオマール海老を白ワインでさっぱりロースト
北海道産帆立の変わり揚げ
北海道産帆立をガダイフ揚げに
子持ちシシャモのエスカベッシュ
樺太子持ちシシャモを白ビネガーのほど良い酸味で包んで
モッツァレラチーズのスモークサーモン巻き
イタリア産モッツアレラ(ポッコンチーノ)をノルウェー産スモークサーモンで巻いて
真ハタのマリネ
宇和島産真ハタを香り高いイタリアンオリーブとゆずのピールをあわせたマリネ
ラムロースのオーブン焼き
フランス直送ラム肉の柔らかな肉とクセのない脂身を炭で炙りオブーンでじっくりと焼き上げ
黒毛和牛のパテ
鹿児島黒毛和牛にドライフルーツを合わせ低温でしっとりと仕上げた
マンガレッツァポークのサルティンボッカ風
ハンガリーの国宝豚マンガレッツァポークをモッツァレラのコクと生ハムの塩味で食す
ばってん茄子のクリームグラタン
瑞々しいばってん茄子を贅沢にピュアオリーブオイルで揚げて自家製ホワイトソースをたっぷりと
ピクルス
フレッシュパプリカと色鮮やかなイタリアングリーンオリーブの白ワインビネガー漬け

仕出し弁当

楽(らく) 1,675円
幸(さち) 2,300円
華(はな) 2,500円
凛(りん) 3,150円
雅(みやび) 4,750円

おかずの一例

一番だしのふんわりだし巻き卵焼き/鹿児島黒毛和牛と地ごぼうのきんぴら/鹿児島六白黒豚のしょうが焼き/アスパラ肉巻き/宮崎地鶏の香草焼/鶏の空揚げ/厚切り城川ベーコン/鰆の西京焼/地魚のお煮付け/真ハタゆう庵焼き/海老フライ/プリプリ海老マヨ/旬菜の炊き合わせ/鮑 肝ソース/ローストビーフ/和牛八幡巻き/煮黒豚/合鴨しょうゆ煮/海老のうま煮/よろず野菜の煮ひたし/トマトのおひたし/自家製漬物

ご予約・ご注文

089-921-2223

受付: 15時〜22時
休日: 年中無休

昼は10個、夜は5個のご注文から承っております。

5,000円以上の商品に関しては前日までにご予約をお願いします。

その他ご要望やご相談はお気軽にお問い合わせください。